Ski & Snowboard Tage

Der Berg ruft - und wir kommen! Wir bieten den idealen Einstieg in die neue Skisaison. Alle die bis dato noch keine Gelegenheit hatten Ski- und Snowboardspaß zu genießen - ihr seid herzlich willkommen.

Ideal für Anfänger, die in den Semesterferien schon flott unterwegs sein wollen, aber auch Fortgeschrittene und Profis haben die Möglichkeit ihr Können aufzufrischen und zu verbessern. Für Pistenflöhe ab 3 Jahren bieten wir wieder einen Skikindergarten.

Entfliehe mit uns einen Tag in die Skiregion Semmering. Betreut von ausgebildeten InstruktorInnen, JugendbetreuerInnen und KinderbetreuerInnen steht Spaß beim Skifahren und Snowboarden im Mittelpunkt. Altersgerecht aufbereitet und spielerisch wird gezielt das eigene Können verbessert und ein unvergleichliches Naturerlebnis vermittelt.

Inhalt:

• Ski- und Snowboardkurse, Skikindergarten (bei ausreichender Anmeldung)
  • Betreuung während des Mittagessens

Bei Schlechtwetter (Ausfall von Skiliften oder Unmöglichkeit von Befahren von Pisten) bzw. Schneemangel an einzelnen Tagen, werden Sie spätestens am Vortag informiert. Wir bitten hier um Verständnis, dass das Betreuungsgeld nicht rückerstattet werden kann.

Bei Ausfall des gesamten Kurses (zu geringe TN-Zahl, allgemeiner Schneemangel) werden Sie rechtzeitig benachrichtigt und bekommen das Geld zurück.

WICHTIGE INFORMATION

Wir machen darauf aufmerksam, dass aus gesetzlichen und versicherungstechnischen Gründen nur Mitglieder an unseren Veranstaltungen teilnehmen können. Bei der Teilnahme eines Nichtmitgliedes erfolgt automatisch die Anmeldung zum Verein. (Für nähere Infos über Leistungen der Naturfreunde, die Vorteile einer Mitgliedschaft und die Höhe des Mitgliedsbeitrages wählen Sie bitte den Link "Mitglied werden")

So., 7.01.2018 bis So., 28.01.2018

Unsere Ski & Snowboard Tage finden immer sonntags am 7., 14., 21. und 28. Jänner 2018 statt.

Ort: Spital am Semmering (Privatanreise)

Uhrzeit: 9.00 Uhr (Treffpunkt Skischule Taberhofer) - 15.30 Uhr

Preis: 80 € (jede Altersgruppe), Bezahlung im Vorhinein, Liftkarten werden von den InstruktorInnen besorgt und sind vor Ort extra zu bezahlen;

Buchungsschluss

Naturfreunde Eisenstadt